Напоследок....

Не обойти опять мне кочки ,
Не избежать ненужных слов,
Не должен я писать и строчки
Ни про тебя , ни про любовь!
 
Но вокруг печаль, досада
И дрожь от града у стекла,
Мне одного лишь только надо,
Что б ты счастлива была ...
 
Да, я совсем эгоистично
С ухмылкой , как у подлеца ,
Решился вовсе не логично
Пойти до самого конца ...
 
Прощения просить не стану ,
За глупые свои грехи ,
Я просто резко перестану,
Писать по вечерам стихи ...
 
Словно осень сегодня пришла ,
Корявой пишу строкой,
Ты только б счастлива была,
Пусть с кем то ,но не со мной...