А я тебя любила.

А я тебя любила.

Я время всё тебе дарила,
Когда ты злился не любила.
Я всё в себе всегда хранила
И раскрывала лишь тебе.

Я забывала все обиды,
И время так летело быстро,
Закаты я с тобой любила
И не любила провожать.

Я знала всё,что ты возносишь
И всех,кем дышишь наперёд.
И я всегда была правдива
Честна и преданна пред тобой.

Но.
Я так любила,что забыла,
Что есть не только ты.
И столько времени проводила,
Связывая вновь мосты.
Я так любила,что ненадолго
Я забыла,как дышать.
Когда ушёл ты так неслышно
И больше не вернулся впредь.

И ничего я не забыла.
Прости,но я тебя любила.