Зачем?

Зачем тебе моя любовь?
Моя любовь шальна и скверна.
Есть тысячи , кто сможет вновь свернуть тебе твою же кровь
Наивно и невинно.

Зачем мне врёшь,
Когда б другую обнимал?
Когда бы я кричу здесь:"Ложь",
А ты спокойно бы поспал.

Зачем тогда же обещания
Мне не редко ты давал,
Если уже чрез всё во времени
Они расплылись как туман?

Зачем с решением томил,
Когда б решения и нет.
И вот зачем грехом таил,
Что ложь весь твой данный обет?

Не нужно так,я не люблю.
Продажный ты,я здесь ни в счёт.
И так по лезвию ножа
Иду наспех какой уж год.

И мне не хватит больше сил ,
Зачем?
Зачем ты не любил?