Посвящается коллегам моего знакомого

Вы отважны, смелы и умны,
Терпеливы, опытны, надежны.
Вы – глаза и уши у страны,
Там, где по-другому невозможно.
 
Сколько вас погибло, не считали,
Сколько пользы принесли – знаем.
Вы за Родину бесстрашно умирали.
Мы сегодня Вас Героев славим!
 
Кто в Берлине, кто в Варшаве, жили,
И порой бывали на пределе.
И по лезвию ножа ходили,
И на тонком волоске висели…
 
По ночам родные снились,
Ваши души к дому рвались,
И хотя Вы в образ вжились,
Но сердца в стране остались.
 
Славы и богатства - не искали,
И наград и званий - не просили.
Вы для нас легендой стали,
Лучшие Сыны России.
 
Сколько вас погибло, не считали,
Сколько пользы принесли – знаем.
Вы за Родину бесстрашно умирали.
Мы сегодня Вас Героев славим!