Посвящается нашей Маме.

Ты помнишь наши первые шаги,
Пору бесчисленных вопросов и ответов.
В то время были мы, как никогда близки,
Тогда меж нами не было секретов...
 
Как часто ты листала наш альбом,
Где с Братом мы, то в садике, то в школе,
То дома, или на колхозном поле,
На море, или с папой - вчетвером...
 
Нам часто рано приходилось уезжать,
И ты из года в год, благодаренье Богу,
Вставала в три, четыре или пять,
Готовя нам горячее в дорогу.
 
Мама, мама, мама...
Сколько вынесла ты на своих плечах.
Мама, мама, мама...
Часто в детство уношусь я в снах.
 
Беспощадно время, все стареет,
Только руки нашей милой мамы,
Для её сынов в сто раз милее,
Кожи самой лучшей светской дамы.
 
Все дается на Земле от Бога,
Но по промыслу - не всем, и не всегда.
Женщин на Земле прекрасных много.
Мама же у каждого одна!