Памяти Игоря Багирова

Не часто я общался с ним,
Он не был вычурным и гордым,
Но был наверное раним,
И вне сомнений - благородным.
 
Он, как никто, умел дружить,
Любил семью, и местом правил.
Не долго он успел пожить,
Но память добрую оставил.
 
Его любили старики,
И молодежь его любила.
Господь - прости его грехи,
Он был уверенность и сила.
 
Конечно, не был он святым,
Бывало в чем-то ошибался.
Но был веселым и простым,
И в памяти таким остался.
 
От всех друзей - тебе поклон,
Марины, Леры и Демира,
Шлет на прощанье гуру-Дон,
Желая благости и мира.