Посвящается Защитникам Севастополя

Здесь сражались насмерть наши деды.
И потомки не должны забыть,
Всех отдавших жизни для победы,
Как и мы, они хотели жить.
 
Ленты бескозырок сжав в зубах,
Сколько раз атаки отбивали…
Кто был жив – держались на ногах,
Кто лежали – смертью храбрых пали.
 
Смерть неслась и с неба и земли.
Но они не дрогнули, ни разу.
Там стояли насмерть моряки,
Отошли же только по приказу…
 
За страну, за город, за своих,
Жизней не жалели наши деды.
В память им – погибшим и живым,
Был разбит (посажен) парк «Победы!