Посвящается Примадонне.

Жалела ли о том, что было,
Роптали ли - как шли дела?
Ты жизнь эстраде посвятила,
И всю себя ей отдала.
 
Пусть по канонам не жила,
Не всем даровано смирение.
Ты жизнь эстраде отдала,
И в этом есть твое служение.
 
Иисусе - Сыне Божий, помоги!
Даруй Твоей рабе Свое спасение.
От темных сил её убереги,
И осени своим благословением.
 
За все её, Ты Господи прости -
Была горда, непримирима, что же...
Ведь Ты же можешь грешницу спасти,
Ведь Ты велик и милосерден Боже!