Мы жизнь творим...

Мы жизнь творим с судьбою вместе
И не всегда
Нам автор основной известен
И без труда
Признать его мы можем даже
В конце пути…
Хоть чаще знаем, но не скажем –
Произнести,
Назвать виновника фиаско
Так нелегко!
Вот и блефуем, тешим сказкой
Глубины эго своего.
Как обстоятельства и фатум
Порой клянут,
А только в зеркало и надо
Тебе взглянуть…
 
29-30 июня 2016 г