Буду как оберег от бед.

Я буду тебя ждать...
Любить и в тебя верить.
И надежды смогу оправдать,
Ты ведь смог свое сердце доверить.

Я люблю тебя. Сильно. До боли.
Не скажу никому, что в душе
Все совсем не играют роли,
Там лишь ты навсегда уже.

Я любовь сберегу в грозу,
Сберегу и в тиши, и в муках,
Лишь бы только суметь согреть
Твои нежные сильные руки.

Я любовь нашу буду хранить,
Пронесу сквозь разлуку и годы.
Мы друг друга смогли найти,
Значит, нам ни по чем невзгоды.

Буду я для тебя всем,
Буду как оберег от бед,
Только лишь для тебя одного
Обещаю я все стерпеть.