Чтобы ты меня не любил

Чтобы ты меня не любил,
Не страдал по мне, не хотел,
И мой образ тебе был не мил,
Не желал чтобы близости тел.
 
Чтоб завистников стало меньше,
Чтобы люди молву прекратили.
От того, что имела раньше
Отказалась, нашла в себе силу.
 
И пусть лучше слыву одинокой.
Но хотя бы не как попало.
Остаюсь я с душой глубокой -
По тебе это слишком мало.