Свеча
Горит свеча как жизнь моя
Стекают капли воска
Бегут застывшие года
В пучину первородства
Забвенье вечное покой
Мне не страшны как прежде
Я знаю есть на свете Ты
Моя любовь мои надежды
Быть-может я тебя гневил
Случалось иногда
Быть-может не впопад шутил
И плохо спел когда
Я был весёлый балагур
Быть-может надоел
Но нет я помню те глаза
Когда я в них смотрел
Любовь моя прошу забудь
Плохое обо мне
Я может и не так хорош
Но есть душа во мне
Она царица всех идей
И светлого всего
И я немножко чародей
Когда ей хорошо
Вот потому прошу тебя
Когда сомкну уста
Ты вспоминай ты вспоминай
Ты вспоминай меня...