Я тебя разбужу поцелуем
Я тебя разбужу поцелуем,
С ароматом бразильского кофе,
С добрым утром! - на ушко шепну я,
Раскрывая объятья с любовью,
Просыпайся скорее, родная,
В день впорхни из ладоней синичкой,
Я тебя, жизнь моя - обожаю,
Всю, до самой последней реснички!