Ты - Нежная Скрипка моя!

Нелепа до боли ошибка -
Ах, если б не снег на висках,
То, как ты стонала бы скрипкой,
В моих виртуозных руках!
 
О, сколько чудесных прелюдий,
В твои бы вплетал я мечты,
Чтоб помнило сердце под грудью,
Как пальцы целуют лады!
 
И с губ стоны страсти срывая,
Смычком не касаясь до струн,
Твой слух бы ласкал я, родная,
Рапсодией Тысячи Лун!
 
Пусть где-то играют оркестры,
Их марши не слушаю я...
Я - твой виртуальный Маэстро,
Ты - Нежная Скрипка моя!