Мы поколение игрек

мы поколение игрек. посылаем слепые мантры каждому встречному, спотыкаемся на "я тебя очень" и нелепо опускаем глаза. мы поколение плачущих девочек, смеющихся мальчиков, которые забывают жать тормоза и влетают в стену отчаяния безграничного, что осязаемо, как бетон. мы на кусте планеты нераскрывшийся цветочный бутон. 
мы поколение Питера Пэна. отказываемся отпустить мамин подол, ибо до мозга костей малы и беспомощны. не ищем работы, не заводим детей и жен, мужей тем более сторонимся так, будто каждый из них насмерть вооружен. мы одиноки, на нас негде поставить проб. мы поколение, для которого "сеть" стала вполне осязаема, каждый третий в нее утоп. 
мы злы, мы беспомощны, сострадать почти не умеем, однако не безнадежны. не ставьте, пожалуйста, крест. мы всего лишь большие дети. мы поколение некст.