Выноси меня под ребрами

выноси меня под ребрами слева. я сырой и неспелый. поноси меня, матно-мятово, имбирно и на распев, лавандово и мелисово. полей мою душу лимонным соком. он горький. он жжет мою плоть, как тетради, свихнувшийся с горя поэт. 
я плачу, ласточка.
моя эпитафия. флюорография с засветами получается после тебя.
весенний смех твой, в разгаре зимы, волнует мои ладони. они дрожат. все дрожит. все плывет. без тебя и полет не полет. что-то во мне гниет, рассыпается в прах. ни Иисус, ни Иуда и ни Аллах, не в силах спасти, ведь единственная моя религия - ты. все заповеди - для тебя. все посты - во имя твоей улыбки.
вылечи меня, отшамань. лебедой да шалфеем с ромашкой. 
успокой, упокой мою душу,
моя перепелка, синичка с глазами размером в блюдца.
отпой меня, приготовь для меня кутью.
я убит тобой.
я тебя люблю.