В подражание С.Есенину...

Вспоминая забытые встречи,
Те, что больше уже не вернуть.
Помню милые, белые плечи,
И прекрасную, нежную грудь.
 
Да, мы с вами встречались когда-то,
И любили друг друга, увы...
Что расстались судьба виновата,
А не я и, конечно, не вы...
 
Сколько лет мы не виделись с вами,
Этих встреч не забыть, не вернуть,
Отчего же мне снова ночами,
Снится ваша прекрасная грудь...