«Философский Вечер»

«Философский Вечер»
Порой нам всем охота помечтать,
И возраст здесь значения не имеет.
О том, с кем бы свою судьбу связать,
О том, кто ночью зимней нас согреет.
 
Мечты они нам помогают жить,
дают возможность духом закаляться.
Тихонько шèпча: «Только ты держись!
и позже будешь радостно смеяться!».
 
И с этой фразой мы идём вперёд,
Уверенно и твёрдо близясь к цели.
Стремления дух внутри у нас живёт,
Добьёмся мы всего, чего хотели!
 
И нам НИКТО не сможет помешать,
Пускай даже физически – Не важно.
Ведь человек не в праве нас лишать,
Лишать того, что нам безумно важно.
 
© Dr. Фuл
 
(2016)