«Билет в рай»

«Билет в рай»
Мне бы билет туда, где понимают,
Где не винят, чуть что, во всех грехах.
Где в мою жизнь без спроса не влезают,
Где не стирают мои планы в пух и прах.
 
Мне бы билет туда, где мне не лгут,
Туда, где честность лишь в приоритете.
Туда, где меня с искренностью ждут,
Туда, где люди за слова свои в ответе.
 
© RomanTik.
 
(2016)