3 правила каменного сердца.

первое правило каменного сердца 
- никого не впускать! 

подвинься. 
подвинься, пожалуйста, 
мне мало места, 
ты занимаешь всю кровать. 
ростом в шесть моих локтей, 
весом в девять 
пятикилограммовых пакетов клубники, 
чей сон не прервут 
даже до хрипоты крики. 
я сплю поясницей на пуфике 
и мысли к дискомфорту привыкли 

второе правило каменного сердца 
- дистанцировать! 

с ума сойти, 
ты укрываешься моим одеялом, 
засыпаешь в моей квартире 
в кровати рядом, 
ты пахнешь моим порошком 
как семейным ядом. 
под светом монитора 
твои волосы 
подражают землянике, 
ты - мой сонный сад клубники. 

третье правило каменного сердца 
- не захватываться людьми! 

безумная хельга 
ростом в шесть моих локтей 
весом в девять 
пятикилограммовых пакетов клубники, 
плюющая в душу арнольда, 
записывая о нем стихи 
в свои блокнотокниги 
казалось, я знаю все о твоей жизни 
но по правде 
я знаю столько же 
сколько знает любой полуближний. 

тебя годами бороздить 
и разбиваться. 

тонкости твоих конечностей 
создают закаты/рассветы 
поверх теней 
геометричность твоих коленей 
вводит в состояние спокойствия 
под замкнутыми веками 

первое правило 
- не впускать! 

я долго думал , каким одеялом тебя укрывать 

второе правило 
- дистанцировать! 

я бредил единственной 
мыслью тебя обнять. 

третье правило 
- не захватываться людьми! 

твой до жути обычный мир 
оказался интересней сотен книг 

правила созданы 
чтобы их нарушать 

мне нельзя было тебя любить. 
мне нельзя было тебя впускать 

вместе мы призваны 
разрушать