А могло быть по иному....

Я иду и думаю: «Ах! Какой красавец!
Слишком уж ухоженный, явно не один!
Правда мне не виден безымянный палец,
Жаль не по дороге мне по жизни с ним.»
 
Он же с сожалением «Ах!Какая дама!
Быть с такой возможно, только лишь в мечтах,
Для такой наверное строить нужно замок
И иметь в наличии бабки на счетах.
 
«Ах! С таким мужчиною мне шалаш и в радость,
Только был бы рядом, согревал теплом,
Но вот слыть любовницей для меня не сладость,
Лучше одинокой быть, чем всю жизнь второй.»
 
«Ей же соответствовать постоянно надо
Далеко тянуться мне, как до той звезды,
Ах, какая женщина! В жизни бы отрада,
Не смогу осилить я такой мечты!»
 
Так и разошлись они, он поехал к маме,
И она домой пошла, ждал ее там кот,
Так и завершилась пустотой их драма,
Хотя мог счастливым стать встречи той исход.