Ну и что, что не царица?

Ну и что, что не царица?
Денег только на берет,
Да и в замке поселиться
Перспектив реальных нет.)
 
Принцев всех уж разобрали,
Королей- вдовцов лимит,
Менестрели в арсенале,
Прям для сказок я магнит.)
 
Натяну берет на уши,
Не корона, сядет прочно,
Что ж мне дома бить баклуши?
Принц один заждался точно!)
 
Гляну в зеркало я мельком,
Отраженье просто класс,
Загляденье, а не девка,
Хоть сейчас могу я в ЗАГС.)
 
Грудь вперед, каблук надену,
И пойду походкой гордой,
Пусть глядит младая смена,
Женственность, она – природна!)