Забудь обо мне, пожалуйста!

Забудь обо мне, пожалуйста,
Что было – осталось в прошлом,
Тебе на судьбу не жалуюсь,
В плохом я ищу хорошее.
 
Не злюсь, не грущу, я счастлива,
И пусть все как есть останется,
Я выжила! Без участия
С твоей стороны, справляюсь я!
 
С добром о добре мне помнится,
Обиды чуток, но в прошлом ведь,
Но старый урок запомнился
И грабли в чулан заброшены.
 
Ты там, а я здесь и правильно,
Поверь! Так конечно к лучшему!
Давай же возьмем за правило
Жить порознь и в благополучии.