НАДОЕЛО КЕМ-ТО БЫТЬ...

НАДОЕЛО КЕМ-ТО БЫТЬ...
Надоело быть Серьёзным. Строить Драмы,
Восклицать, бежать и мир менять.
Я теперь Простейший, самый-самый.
Мне теперь уже никем не стать.
 
СТА-НО-ВИТЬ-СЯ!..Сколько Силы
Я потратил, чтобы кем-то быть!..
Быть Прекрасным, Добрым, Честным, Сильным,
Благородным, Благодарным быть!..
 
О Покой! Я ЕСТЬ. Такой, как есть. И точка.
Хватит становиться. Хватит плыть
Через Океан Иллюзий. Это точно!
...Я уже забыл, КАК кем-то быть...