Песня силы

Песня силы
Под впечатлением: Ирина Крисанова "Лунное затменье"
 
***
 
Что быть может лучше?
Бродит страх невидим,
Волком одичалым,
Диким и небритым.
 
Там где сердце девы
Милой трепетало,
Пир справляют Дэвы,
Точат сабель жала.
 
Лунное затмение -
Новое начало,
Победив сомнения
Деве предвещало.
 
Вверх она взлетела
Вместе с черной тучей,
И колдуньей стала,
Страшной и могучей.
 
Волки гимны страсти
Голосят ей хором,
Страх, что хочет власти,
Нарекая вором.
 
Уплывает память
Прямо к горизонту.
Будущее манит
Алчную Карконту.
 
Искренность лишения
Жадностью явила,
Лунного затмения
Колдовская сила.
 
***
 
31.03.16.
 
*******************