Ты думал, она ветер, ....

Ты думал, она ветер,  ....
********
Ты думал, она ветер, в волшебных облаках,
Искал, и не заметил, огонь в её очах,
А он был очень ярким, как всполохи костра,
Считал, как бы подарком, и ты его сестра ...
 
Она так не считала, ты вовсе ей не брат,
Часы перебирала, кто смел, кто виноват,
Всё верила, надеясь, когда опять придёшь,
Любовь, опять согреюсь, но только это ложь ...
 
Летели её искры, и остывал костёр,
А он не зажигался, хоть смел был и остёр,
И стало пламя гаснуть, в пораненной душе,
Она уже не искра, и не любовь уже ...
 
Она, залётный ветер, и искры унеслись,
Взмахнули быстро крылья, и улетели в высь,
И тут он вдруг заметил, что ветер в облаках,
Далёко улетала, она в своих слезах ...
********
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение :
Браво – Весенний день (Ветер знает,где меня искать)