До упаду у водопада, ....

До упаду у водопада, ....
********
До упаду у водопада,
Я безумно тебя
искал,
Громогласных страстей рулады,
Вырывались из этих скал ...
 
Я искал тебя за стеною,
Злой, холодной, колючей
воды,
И мечтал, чтоб была
со мною,
Но твои исчезали следы ...
 
Я не мог больше ждать
и верить,
Что следы растворились
навек,
Ведь любви моей
не измерить,
Я ведь тоже живой человек ...
 
И любовь во мне тоже стонет,
И на всю пещеру
кричит,
Что она в воде не утонет,
Даже если
над бездной молчит ...
 
Ждёт тебя, и всё время ищет,
Убегающий след
моля,
Пусть на свете других,
и тыщи,
Только я вот люблю
тебя ...
*********
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение :
Александр Иванов – В Облаках У Водопада