День памяти

День памяти
В день памяти и скорби о войне,
Сердце стучит, как метроном во мне,
Мы свечи поминальные зажжём,
Поклонимся, погибших поминём..
 
В минуту скорби вместе помолчим,
Колеблется в руках огонь свечи,
Всю боль утрат, что принесла война,
Не выпить чашу горькую до дна.
 
Солдатский подвиг в сердце сохраним,
Свет миллионных душ не угасим,
Россия - не забудет сыновей!
Запустим в небо сизых голубей!
 
И пусть летят по свету сизари,
Пусть новый день нам солнце озарит,
Не видеть больше слёзы матерей,
Пусть в мирном небе стаи голубей!
 
22.06.2016г