признание .....

Иду...мой путь по облакам
он так высок....
сквозь тучи плена....
 
Спешу...припасть к твоим губам
поцеловать в висок,
где бьется вена...
 
Молчу...твой сон я берегу
ведь ты не знаешь,
Солнце всходит...
 
Хочу...остановить реку,
что путь к тебе
всегда находит...
 
Скажу...как сильно
я люблю!
чтоб ты могла
в меня поверить!
 
Прошу...твой взгляд
с небес ловлю...
позволь любить...
надеяться....
и верить?!....
 
 
 
 
19час.20мин.29июня 2016год.