"Падай в бездну..."
"Падай в бездну, падай сквозь время.
Оставляя за кадром жизнь.
Ты не в силах нести это бремя.
Не пари - просто падай вниз.
Твои стертые крылья бледнеют.
Они больше тебе не нужны.
И душа твоя вновь болеет.
Вновь болеешь по прошлому ты.
Не цепляйся, не бейся, не рвись.
Ты себя в конец измотала.
Там внизу - твоя новая жизнь.
Та, которую ты рисовала."
И кричит, и рвется душа.
Она проситься броситься в бездну.
Но ты справишься с ней сама.
Ты сильнее, ты знаешь ей место.
Нарисуй свою бездну сама.
Преврати её в белое облако.
Нарисуй то, что хочет душа
И не бойся препятствовать волоку.
Прыгай в мир, летя сквозь время.
Где то там продолжается жизнь.
Ты когда нибудь в это поверишь.
Не летай, а просто живи!