Останься май, не уходи...

Останься май, не уходи.
Твой мир, окутанный сиренями,
Твой воздух, запахи, цветы
Оставь со мной в фантазиях моих,
Оставь со мной навеки.
 
Мой милый май, не уходи.
Я здесь, с тобой хочу остаться...
Пока не льют с небес дожди,
Пока мне не пришлось с тобой прощаться...
 
Вернись мой май, вернись. Не уходи
Мне чуждо время, что летит вперед,
А ты один, кто видел, как родился мир.
Ты видел первый птенчиков полет.
Ты видел, как рождаются лучи,
Как вишня расцветает под окном,
Как с юга прилетают к нам стрижи
И согревает солнце всех своим теплом.
 
Останься май, не уходи.
Останься здесь со мной...