Я ненавижу когда люди умирают...

Я ненавижу, когда люди умирают.
Берут и гасят в себе все свои огни.
Когда сдаются, постоянно унывают,
Как тряпки, киснут и гниют в тени.
 
Как будто нити все вдруг рвуться в одночасье .
В чем смысл жить, когда потерян смысл?
Спирая все на мелкое несчастье,
Мы ставим знаки стоп, раздрабливая мысли.
 
Я ненавижу, когда люди себя губят.
Я слышу, там на небе плачут звезды,
Смотря, как человек на части себя рубит.
Вбивает в юные мечты тупые гвозди.
 
Так жаль, что на такой большой планете.
Нет доктора, который лечит души,
Тех, кто ведут себя как маленькие дети.
И всем кричат, что им никто не нужен.
 
Огонёк в сердце, он ведь, иногда, сгорает...
Да только люди напрочь разучились слушать.
Я ненавижу, когда люди умирают.
Я ненавижу, когда люди себя тушат.