ЛЮБОВЬ (конкурсное)

ЛЮБОВЬ (конкурсное)

Аудиозапись

Сирень пьянит всегда весной,
Уж сколько лет живу на свете,
Любовь готов встречать с тобой,
До дна тонуть я в жарком лете.
Лишь жаль, что цвет весь облетит
И соловьи затихнут вскоре,
И красота весны сгорит,
Луною вспыхнув на заборе.
Но лето всё ж своё возьмёт,
Созреет сладкими плодами
И будем пить мы сладкий мёд,
Сливаясь жадными губами...