все придумано людьми...

Одно и то же день за днем,
Однообразие вошло в привычку,
Да идите вы,гори оно огнем,
Налил бензину и зажег я списку....
..........................................................
Прекрасен дом наш общий,брат,
Тут изобилие воды и кислорода,
А мы всего лишь генетический мутант,
Все развиваемся быстрее год от года...
Размерили деньгою все вокруг,
И гонимся куда,не всем понятно,
И где не плюнь повсюду лгут,
Кто окружающим,а кто себе,так складно...
О боже,посмотри,раскрой глаза,
Как ты просил иль как хотел сложилось.
Увы забыли люди чудеса,
Кто так решил?скажи на милость!
...........................................................
Так складно проповедь ведешь,
Ты как фанатик,двигаешь идею,
Скажи,а сам ты так живешь?
И молишься какому зверю?
Светой отец,глаголь скорей,
Нам истину свою,из нового завета,
Я в келью заползу,закрою дверь,
Чтоб не сгорел,от солнечного света...
...................................................
Ты делай правильно и все пипец,
А это как?раскрой святоша тайну!
Так вышло,Пандоры вскрыт ларец,
Ты помолись,почисти мою карму...
Хотя зачем?ведь все придумано людьми,
Все веры,правила,каноны...
Всего лишь,чиркни спичку...подожги..
Пора покласть на эти лже законы!