правда и лож

Не может правда жить без лжи,
Ведь вся реальность миражи,
И ты как хочешь так скажи,
Нагороди им стеллажи.
И лож без правды не куда,
Приукрашая чудеса,
Себе нальет стакан вина,
Дабы повысилась цена.
И лож и правда в круге дней,
Скрывают истину от нас,
Что б не вести о ней рассказ,
И не было о ней вестей.
А ты как хочешь,так смотри,
На сотни правды,сотни лжи,
Анализируй,выбирай,
Дверь к истине сам открывай.