Прости меня,я был немного слеп...

Прости меня,я был немного слеп,
Ты кошка,ты ценишь ласку и уют,
А я тебе все нес свой сивый бред,
Про пряник и про кнут.
Прости меня,я все забыл,
Забыл про клятвы,обещанья,
Наружу выпятил свой пыл,
В ответ хотел лишь покаянья.
Прости меня,я понял слишком поздно,
Ты отдалилась от меня,
На вещи не глядел я просто,
Теперь меж нами выросла стена.
Прости меня,я жил фантазией своей
Тебя претензиями мучал,
Ты ж козерог,я водолей,
Я для тебя тяжелый случай.
Прости меня,я верил лишь себе,
Все думал,есть еще мужчина,
Искал подвохи,копошась на дне,
А оказалась что не в том причина.
Прости меня,что слишком много я,
Я эгоист,моё значит моё и точка!
На самом деле ты еще своя!
И своей мамы дочка!