Пойми расстаться очень просто...

Пойми расстаться очень просто,
Взять разойтись и не звонить друг другу,
При встрече улыбаться черство,
При разговоре выражая скуку.
С другими строить свои планы,
Украдкой вспоминать моменты,
Зализывать на сердце раны,
А вечерами думать:"с кем ты?"
Сильнее горечь от разлуки,
Когда огонь заполыхает,
Как не правы друзья-подруги,
Они так часто все ломают...