КУДА СПЕШИТЬ?

КУДА СПЕШИТЬ?
Куда спешить? К чему стремиться?
Что достигать? Кем становиться?
 
Я ЕСТЬ. Я ВСЁ НАШЁЛ.
...Хотя и не было Пути, я шёл-
Ведь такова была Игра-ИЛЛЮЗИЯ Пути.
Не надо было, но я ДОЛЖЕН БЫЛ идти...