ЗАЧЕМ К ПРОБУЖДЕНИЮ ЗВАТЬ?

ЗАЧЕМ К ПРОБУЖДЕНИЮ ЗВАТЬ?
Зачем к Пробуждению звать?..
Пусть спят, те кто жизнью доволен.
Так страшно Будильником стать...
Будильник не любят...Позволим
Им спать. Пробуждение-Рок,
Судьба, Неизбежность Закона.
Бог знает, когда Просыпания срок.
Проснутся!..От Сердца набатного Звона.