СПИ...

СПИ...
Спи, пока тебе спится.
Спи. Играй. Наслаждайся Игрой.
Ведь однажды проснёшься ты, Птица,
Полетишь в Небеса за Звездой.
 
И от Света Её ты ослепнешь,
Растворишься в сиянии Дня,
И в блаженном Покое утонешь...
Как и все, кто спал до тебя.