БЛАГОСЛОВЕННАЯ МОЛИТВА

БЛАГОСЛОВЕННАЯ МОЛИТВА
Благослови Ты нас, Всевышний,
Принять сей Жизни Дар Святой!
Благослови сиянием мысли
И в разуме покой открой.
 
Пусть благодарно будет сердце
За всё, что в жизни нам даёшь.
Любовь Твоя пускай прольётся
с Небес, как тёплый летний дождь!..