Прости мне, брат, пробач мені, сестра...

Мой брат, мой друг - одні у нас пісні!
Один язык (у нас зоветься мова)
Одной мы крови... чи кровІ...І спів
лунає наш "одним, родимым словом"
Прошу тебя, меня не оттолкни!
Не треба в груди - как и в спину тоже
У нас ведь одинаково болит,
Когда свинцом брехня прошла под кожу...
Давай забудем слово и слова
Пісні и песни, языки и мови
И будемо душой воспринимать
(Оставим лишь поэту славу, слово...)
Прости меня, обидел если чем
Пробач, якщо тобі плював у душу
У мене від смертей й розбрату - щем
Давай обнимемся, родной мой братик, лучше....
А если кто кричит там за углом,
Чи на плакатах лозунги малює
Простим ему! Не будем злом на зло!
То від страху, нікчемності, и всуе...