печаль не только у тебя.!!

печально видеть эти строки
печаль горит в твоих глазах
печально не слышать голос твой
печально все окружающее нас
 
ты сердце, душу заперла
и счастье не пустишь никогда
печально жить и не любить
ужасно вставать самой тебе по утрам
 
не закрывай, оставь ты дверь открытой
быть может зайдет твоя мечта
и скажешь ты что так долго её ждала
и будет счастлива за вас луна
 
отпускаю я тебя
пусть будет счастливая твоя душа
прошу не ошибись, в красавце юном
пусть он достойнее меня.!!