Дорогой идей

Кому-то в этой жизни повезло,
Кого-то ветром унесло,
Но мы идем по дороге идей,
Желаний и страстей,
Дорогой боли, огорчений,
Тропою силы и смирения.
 
Любви, отчаянные грезы,
Мечты, как пролитые слезы,
Но ты беги, иди, ползи.
Поймай, схвати ее, держи.
Мечту мечтою назови,
Любовь с любовью береги.
 
(Ли Ольга Владимировна)