брату

С осени пропала часть
От сердца откликнулась плоть.
 
Не хватает мне,
Дружбы, покладистый поклон.
 
Куда, куда же делся ты?
Ты покинул нас? Скажи!
 
Тайно плачет душа,
А в это время, с юмором порхает рука,
Вспоминает, кидает строки
Про пьяные походы,
Проклятые, "Зеленые феи"...
 
Дружище, давай поддадимся ностальгии,
Как меняли квартиры,
Ночные разговоры,
Разные устои и опоры.
 
Отрицаний не будет...
От твоих приколов сводит скулы,
Отдавая срамом обиды,
Но лишь какие то секунды.
 
Буквально тройка месяцев,
Ты вернешься в жизненный плавь.
 
Брат, мы скучаем и ждем,
Что бы ты открыл, ночной разврат.