Ты мне дарован в наказание.

Я как-нибудь взгляну в твои глаза...
Раскрою карты,и не важно то,что будет.
Я может прикоснусь к твоим устам.
Влюбленных не осудят,их не будят.

Ты словно мой дурацкий,гадкий сон..
Я в нем тону,и страшно не спастись мне,
Мне не открыть своих очей,отнюдь,
Я в нем горю,не снись же мне,(приснись мне).

Я словно помешалась на тебе,
Ты мой порок,и я,признайся,твой же?
Ах,сколько не написано мной строк,
Молитв о помощи,прочитанных, не мной же.

Ты жалкий трус,скрывающий желанье,
А я свое,как гордый флаг несу,
Ты мне судьбой дарован в наказанье!
Свою любовь,как горький кофе пью.

Я не прошу взамен любви ни капли,
В твоих подачках я не усомнюсь,
Я жажду вместо смеха просто плакать,
Но вот опять тебе в лицо смеюсь!

Ты сделал из меня кусок металла,
Нет,ты не виноват,тут я сама...
Я просто не желала больше падать,
К твоим ногам,как слуги к господам.

Я больше никогда не обомлею,
К твоим устам,в спасенье не примкну.
Словам твоим ни капли не поверю,
В душе своей смиренье обрету.

Мне на роду написанно несчастье,
Я избегала смерти как могла,
Но не от той беды всю жизнь скрывалась,
Несчастье в твоем сердце обрела...

24.10.2014 г.