Когда-нибудь, но не сейчас...

Когда-нибудь, но не сейчас...
Моя жизнь - ошибка, случайность.
Не должно было так случится...
Просто судьба впала в крайность,
Не думая о том, что может получится.
 
* * *
 
Живу, не знаю зачем,
Казалось бы столько гадостей, грусти, проблем...
Есть у меня смысл жизни один,
Да и тот скоро угаснет совсем.
 
* * *
 
Когда-нибудь, ей богу сорвусь.
Натяну петлю потуже,
Взгляну на нее последний раз,
Уже не будет хуже...
Запомню глаза и голос,
И больше никогда не вернусь.
 
* * *
 
Я успел вдоволь насладиться миром,
Побывать где хотел.
Отпразднуйте смерть мою пиром,
Доделайте, чeго я доделать не успел...