Я там сидел

Я там сидел и думал о тебе
Лишь о тебе весь вечер
Я погибал в душе, терпел
И перед глазами наша встреча.
Я каждую деталь запомнил,
Прикосновения до сих пор живут.
Мне кажется, на миг, я будущее вспомнил,
Мне кажется мечты мои на днях умрут.