Не последний куплет

И мы не вместе сейчас
Да и не вместе вообще никогда
Кто-то проклял нас,
За что мне такая судьба?
Я ведь старался просто
Делать сам свою мечту
Но каждый раз срывалась
В никуда, в пустоту, в темноту.
И сил уже не осталось,
Вроде бы надо от себя тебя оторвать,
Мозг говорит "забудь ее напрочь",
Душа - "Только попробуй забыть, потерять".
Одно я знаю точно,
Мне никогда не забыть тот момент,
Когда в нашем рассказе, ты поставила точку,
Когда доиграл наш последний куплет...
Моя душа оголена как провод,
Не хочу теперь я ничего скрывать,
Я люблю ее - вот лучший довод,
Почему так хочется навсегда в пустоту убежать.