ПРО ЛЮБОВЬ

Много песен и стихов про любовь уж сложено,
Их наверно про неё и писать негоже мне!
Но опять болит душа, чувства все метаются,
Без неё как видно всем, жить не получается!
 
Хочется любви не той, как к маме, папе, детям!
А какой-то неземной, прекрасней всех на свете!
Чтоб от радости душа пела и плясала,
И взаимная любовь нежностью пылала!
 
20,06,2016